Тонкая песочная основа и много нежной и сытной начинки.  Его можно выпекать, а можно готовить без выпечки – он хорош в любом виде. И очень популярен. Потому что — чизкейк.

С чизкейками у меня своя история. Отдельная. Рецептов чизкейков существует великое множество – но я научилась готовить этот пирог сама. Да, интернет, кулинарные книги, советы известных кондитеров – все это у меня было. Были горы переведенных продуктов, в том числе и дорогущей «Филадельфии», раздумья на тему «что не так», и «как же этот рецепт сделать идеальным»… И в результате появился он – единственно правильный для меня чизкейк.

Особенность моего чизкейка в том, что для него не нужно покупать килограммы «Филадельфии». Точнее, «Филадельфия» вам все-таки будет нужна, но лишь часть. Вторая часть начинки – это наш украинский творог. Да-да, не удивляйтесь – обычный творог. А еще — у меня есть свой фирменный способ выпекания чизкейков, который не дает пирогу пересыхать и трескаться и намного проще, чем водяная баня.

Обо всех этих тонкостях я рассказываю в своей книге «От простого к сложному с Елизаветой Глинской» — в ней я посвятила чизкейкам целый раздел! Ваши сырные пироги получатся изумительными. Гарантирую!


Читайте также

Ванильный чизкейк с клубничным соусом